Judul : Cara membuat makuta cake rasa coklat
link : Cara membuat makuta cake rasa coklat
Cara membuat makuta cake rasa coklat
Ingredients:Dough kulit ani sekuran luoyang
Bahan Cake:
2 butter spoons
60 grams of goulapasir
70 grams of tepung terigu serbo guna
50 grams of butter
30 grams of UHT milk
30 grams of cheddar cheese
1 tablespoon grated lemon peel
The best ingredients:
Nutella Baked Salad
Black does:
Siapkan loyang ukaran 10x20 centimeters, ole margarine, in taburi tepung terigu sedikt saja.
Siapkan tempat cookies yang telat ditaburi tepung terigu. Potong kulit sekuran luoyang sweets.
Membuat expensive cake: butter, UHT milk, serta keju parut dilelehkan, melamat sampai lumer in tercampur rat.
Pisahan putih telur dan kuning telur. Kocok putih telur sampai berbusa (soft roof). Add sugar little by little, then little by little, then mix on low speed until smooth.
Add the egg yolks at a moderate speed until reaching the tempo.
Reduce the speed of the mixer. After mixing, add the flour little by little. Add camphor oil, milk and keju, lemon zest. Menger Selefah tercampur matikan.
Put the cake dough ke dalam luoyang yang sudah ada kulit semanta 3/4 luoyang.
Bake at 200 degrees for 30 minutes. Scoop out the cake, about 1/2 inch from the top. After 10 turns.
Tusukkan garpu, kalau sudah tidak ada adanar yang lengket berarti sudah matang.
Dinginkan Makuta cake is ready to bake.
Dinikamats are ready!
Demikianlah Artikel Cara membuat makuta cake rasa coklat
Sekianlah artikel Cara membuat makuta cake rasa coklat kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Cara membuat makuta cake rasa coklat dengan alamat link https://agiftaheart.blogspot.com/2022/08/cara-membuat-makuta-cake-rasa-coklat.html
0 Komentar